Bacalhau em Couve Lombarda
Novidades boas para partilhar!
Primeiro dia do segundo mês do ano é dia de vos trazer uma
novidade. Teremos entre nós uma nova feliz para partilhar as suas receitas
connosco! Uma amiga de infância e amiga para a vida.
O seu percurso de vida obrigou a várias mudanças e a encarar
a vida com uma nova atitude. É um orgulho podermos contar com ela e com a sua
forma única de encontrar a felicidade.
Prometemos novas surpresas!
Até lá fica uma sugestão deliciosa e saudável para vocês,
inspirada numa receita da nutricionista Ágata Roquette.
Esperamos que gostem!
Os nossos ingredientes
- 2 Postas de bacalhau (usámos ultracongelado, já demolhado)
- 8 Couve lombarda
- 2 Cenouras
- 1/2 Courgette
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- Azeite qb
- Sal qb
- Paprika qb
- Coentros qb
- Numa panela com água a ferver, cozer o bacalhau e as folhas de couve lombardo
- Picar a cebola e alho, e refogar com azeite numa frigideira
- Ralar as cenouras e courgette e adicionar à frigideira
- Temperar com sal, coentros e paprika
- Desfiar o bacalhau e adicionar à mistura na frigideira
- Colocar 4 folhas de couve lombardo numa travessa ou nos pratos e rechear com a mistura e enrolar cada folha com uma segunda folha para fazer um rolinho
- Está pronto a servir
Desejamos uma óptima refeição na companhia de quem mais gostarem ou acompanhados de uma música boa e relaxante!
Sejam Felizes!
Comentários
Enviar um comentário