Bacalhau em Couve Lombarda


Novidades boas para partilhar!

Primeiro dia do segundo mês do ano é dia de vos trazer uma novidade. Teremos entre nós uma nova feliz para partilhar as suas receitas connosco! Uma amiga de infância e amiga para a vida.

O seu percurso de vida obrigou a várias mudanças e a encarar a vida com uma nova atitude. É um orgulho podermos contar com ela e com a sua forma única de encontrar a felicidade.

Prometemos novas surpresas! 

Até lá fica uma sugestão deliciosa e saudável para vocês, inspirada numa receita da nutricionista Ágata Roquette.

Esperamos que gostem!




Os nossos ingredientes 

  • 2 Postas de bacalhau (usámos ultracongelado, já demolhado)
  • 8 Couve lombarda
  • 2 Cenouras
  • 1/2 Courgette
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • Paprika qb
  • Coentros qb


 A nossa receita
  1. Numa panela com água a ferver, cozer o bacalhau e as folhas de couve lombardo
  2. Picar a cebola e alho, e refogar com azeite numa frigideira
  3. Ralar as cenouras e courgette e adicionar à frigideira
  4. Temperar com sal, coentros e paprika
  5. Desfiar o bacalhau e adicionar à mistura na frigideira
  6. Colocar 4 folhas de couve lombardo numa travessa ou nos pratos e rechear com a mistura e enrolar cada folha com uma segunda folha para fazer um rolinho
  7. Está pronto a servir

Desejamos uma óptima refeição na companhia de quem mais gostarem ou acompanhados de uma música boa e relaxante! 
Sejam Felizes!

Comentários