Peitos de Frango recheados com espinafres e queijo ricotta
O melhor da vida são os amigos e, por isso, saímos de casa e viemos partilhar estar receita com duas amigas!
Já não nos lembramos da origem desta receita mas, cá em casa, é uma das preferidas.
Esperamos que gostem!
Os nossos ingredientes:
Já não nos lembramos da origem desta receita mas, cá em casa, é uma das preferidas.
Esperamos que gostem!
Os nossos ingredientes:
- 3 Peitos de frango abertos longitudinalmente
- 1 Limão espremido
- 500g Espinafres frescos (se não for possível comprar frescos, substituir pelos congelados e descongelar pelo menos 30min antes para reduzir o teor de água)
- 250g Queijo Ricotta (nós gostamos especialmente da marca Galbani, que compramos no Continente)
- 150g Queijo Mozzarela ralado
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Paprika (pimentão doce) q.b.
- Pimenta preta (preferencialmente moída no momento)
A nossa receita
- Temperar os peitos de frango com o sumo de limão, sal, paprika e pimenta preta
- Untar a Wok com azeite e colocar os espinafres, salpicando com água se necessário
- Quando estiverem amolecidos, retirar do lume e adicionar o queijo ricotta
- Envolver bem e levar ao lume por 3 minutos, mexendo sempre
- Rechear os peitos de frango com a mistura dos espinafres e queijo ricotta
- Dispor num pyrex/tabuleiro untando com azeite
- Salpicar com o queijo mozzarela e levar ao Forno a 180ºC por 20 minutos, até dourar
- Acompanhar com arroz basmati simples ou aromatizado
Desejamos uma óptima refeição na companhia de quem mais gostarem ou acompanhados de uma música boa e relaxante!
Sejam Felizes!
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