Frango Mexicano TexMex com Pasta Zuchinna Italiana
Temos andando afastadas da realidade da blogosfera porque o tempo para nos dedicar tem sido dividido entre várias mudanças nas nossas vidas. A mudança é sempre positiva!
Mas isso não quer dizer que nos tenhamos esquecido de vocês.
Hoje partilhamos uma receita deliciosa, que faz sempre os nossos vizinhos do prato ao lado querer experimentar um pouco!
É uma invenção nossa e não tem qualquer dificuldade.
Os nossos ingredientes
A nossa receita
Mas isso não quer dizer que nos tenhamos esquecido de vocês.
Hoje partilhamos uma receita deliciosa, que faz sempre os nossos vizinhos do prato ao lado querer experimentar um pouco!
É uma invenção nossa e não tem qualquer dificuldade.
Os nossos ingredientes
- 1 Cebola média cortada em meias-luas
- 1 Pimento laranja/amarelo cortado em cubinhos
- 2 Colher de sopa de azeite
- 1 Colher de chá de sal
- Pimenta preta a gosto (preferencialmente moída no momento)
- 10g vinho branco
- 1 Saco de tempero mexicano para Tacos (nós costumamos comprar no Jumbo da marca "Old del Paso") ou para Fajitas (nós costumamos comprar no Jumbo da marca "Santa Maria")
- 1 Courgette
A nossa receita
- Cortar a cebolas em meias-luas e o pimento em cubinhos
- Arranjar os peitos de frango e temperar com o sal, pimenta e regar com um pouco de vinho branco
- Aquecer uma wok, adicionar 1 colher de sopa de azeite
- Alourar a cebola e adicionar o pimentos
- Deixar refogar um pouco até adicionar a carne
- Temperar com o pó de tempera mexicano e deixar apurar
- Com um spiralizer, cortar a courgette em forma de esparguete (se náo tiverem um spiralizer podem usar o cortador para cortar fatias finas e longas, para criar o efeito)
- Numa outra wok adicionar uma colher de sopa de azeite e deitar a courgette cortada, temperada com sal e pimenta a gosto
- Cozinhar durante 2 minutos para se manter crocante
- Empratar e saborerar de imediato
Desejamos uma óptima refeição na companhia de quem mais gostarem ou acompanhados de uma música boa e relaxante!
Sejam Felizes!
Comentários
Enviar um comentário